[VIDEO] Yerson Mosquera hace gol con Villareal y pide pista en Selección Colombia

El equipo del defensor colombiano se impuso 3-0 ante el Rayo Vallecano en la fecha 33 de la Liga de España.

Domingo, Abril 28, 2024 - 16:24
Yerson Mosquera con Villareal

El futbolista colombiano Yerson Mosquera se destacó este domingo 28 de abril al marcar un gol en la victoria 3-0 de su equipo Villarreal sobe Rayo Vallecano en partido de la fecha 33 de la Liga de España.

Mosquera marcó en el minuto 69 el 2-0 parcial con un soberbio golpe de cabeza. El colombiano hizo valer su fortaleza física para imponerse en el salto a la defensa rival.

Yerson impactó la pelota con su cabeza para enviarla al fondo de la red por el palo de la mano derecha del portero de Rayo Vallecano.

La victoria de Villarreal la completó Alexander Sorloth con un doblete.

Con estos tres puntos, el submarino amarillo ascendió a la novena posición con 45 puntos tras 12 victorias, nueve empates y 12 derrotas.

Yerson Mosquera ha disputado 11 partidos, nueve como titular en la temporada 2023-2024 de la Liga de España, con saldo de una anotación.

Le puede interesar: River Plate estaría interesado en fichar a Falcao García

Mensaje a Néstor Lorenzo

Con su buen rendimiento, Yerson Mosquera le envía un mensaje a Néstor Lorenzo para ser convocado a la Selección Colombia de cara a la participación del equipo nacional en la Copa América.

Mosquera integró la convocatoria en los amistosos contra Rumanía y España. En la Eliminatoria, el zaguero ha sumado minutos en los partidos contra Uruguay, Ecuador y Paraguay.