[Video] Vea el gol de Nacional en la final contra Millonarios: tremendo error del arquero

Dorlan Pabón puso en ventaja a Nacional gracias a un terrible error del arquero Juanito Moreno.

Miércoles, Noviembre 15, 2023 - 20:49
gol de Nacional en la final contra Millonarios: tremendo error del arquero
Captura de video

Atlético Nacional derrota 1-0 a Millonarios en el partido de ida de la Copa BetPlay con un gol de Dorlan Pabón al minuto 20.

El gol ha generado una ola de memes dado que Juanito Moreno cometió un grave error de cálculo y se dejó colgar de un balón que parecía no tener peligro alguno.

Le puede interesar: El pobre historial de Colombia jugando contra Brasil

Ambos equipos vienen de enfrentarse el fin de semana en Medellín por la primera jornada de los cuadrangulares semifinales de la liga colombiana, un duelo que ganaron 0-1 los bogotanos y que los motiva para mantener la racha de victorias ante uno de sus máximos rivales, al que le ganaron también la final del Torneo Apertura.

Para llegar a la final, los capitalinos, dirigidos por Alberto Gamero, eliminaron en semifinales al Cúcuta Deportivo, de Segunda División; en cuartos al Alianza Petrolera, y en octavos al Atlético Bucaramanga.

Los verdolagas, por su parte, dejaron en el camino al América de Cali, en octavos; al Águilas Doradas, en cuartos, y al Deportivo Pereira, en semifinales.

Para este parido Millonarios no contó con dos de sus piezas clave en defensa: el porteroÁlvaro Montero y el central costarricense Juan Pablo Vargas, quienes se sumarán a las selecciones de sus países para esta fecha FIFA.

En su reemplazo de Montero estuvo Juanito Moreno, directo responsable en el gol verdolaga, dado que un balón sin peligro terminó en el fondo de la red al calcular mal.

Millonarios pudo llegar al empate al minuto 40, con un gol de Carlos Pereira, pero el VAR lo anuló por fuera de lugar.

Le puede interesar: Hubert Bodhert ya tendría nuevo equipo en el fútbol colombiano

Si el Atlético Nacional gana este torneo obtendrá un cupo para la Copa Libertadores, pero si el vencedor es Millonarios, ese puesto se entregará a otro equipo por su puntuación en la liga.