[Video] Gol de pechito de América tras grosero error de Nacional: 2-0

Andrés Sarmiento aprovechó un grave error y empujó el balón de pecho.

Domingo, Enero 28, 2024 - 19:06
[Video] Gol de pechito de América tras grosero error de Nacional
Captura de video

América derrota 2-0 a Atlético Nacional en el Pascual Guerrero de Cali al aprovechar su superioridad, además de graves errores del equipo visitante.

Adrián Ramos dejó boquiabiertos a los aficionados al marcar un espectacular gol de media distancia al minuto 23. VEA EL GOL AQUÍ

el segundo gol del América se convirtió en el centro de atención, no solo por la destreza del delantero Andrés Sarmiento al minuto 46, sino también por un inusual y grave error cometido por el defensa Sergio Mosquera y el arquero Chipi Chipi Castillo.

El momento crítico se desarrolló cuando, tras una jugada aparentemente controlada por la defensa, se evidenció una falta de comunicación entre Mosquera y Castillo. La falta de entendimiento llevó a un rechazo desafortunado del balón por parte del defensa, quien, en lugar de coordinarse con el portero, terminó dejándoselo prácticamente servido al delantero rival.

Le puede interesar: Santiago Arias por fin tiene nuevo equipo: finalmente no volvió a Colombia

Sarmiento, astuto y rápido para reaccionar, no dudó en aprovechar la oportunidad. Con un preciso golpe de pecho, el delantero logró empujar el balón al fondo de la red, sellando así el segundo gol para el América y dejando estupefactos a los aficionados.

Tanto Mosquera como Castillo abandonaron el terreno de juego con expresiones de frustración evidentes.