Era golazo de Daniel Torres para el DIM, pero el VAR salvó al Junior

Daniel Torres robó un balón al defensa Olivera en una presión alta y remató cruzado para un golazo, pero el VAR lo anuló.

Miércoles, Diciembre 13, 2023 - 20:57
Daniel Torres sale del DIM
Captura de video

El primer tiempo el partido entre Independiente Medellín y Junior de Barranquilla válido por la vuelta de la Liga Betplay 2023-ll ha estado lleno de emociones.

DIM empezó con bastante presión e intensidad en su juego, mientras Junior se refugió en su propio campo y trató de no dar espacios.

Le puede interesar: [Video] DIM vs Junior final Liga BetPlay: Medellín gana 1-0 y hasta el momento hay penales

Sin embargo, al minuto 15, como es usual en los partidos cerrados, Medellín logró la ventaja y el gol que le da la paridad parcial en el global.

Joaquín Varela aprovechó una jugada de tiro de esquina para poner a delirar a los hinchas antioqueños en el Atanasio Girardot, con lo que era el empate parcial en el resultado global y habría penales.

Cuando los hinchas del DIM ya celebraban el 2-0 parcial, con lo que lograban parcialmente el título de Liga BetPlay ante Junior, el VAR salvó al conjunto visitante.

Daniel Torres robó un balón al defensa Olivera en una presión alta y remató cruzado para un golazo, pero gracias al VAR se identificó una mano casi imperceptible.

Le puede interesar: Gustavo Costas, extécnico de Santa Fe, dirigirá a un grande de Argentina

Aunque parezca polémico, el gol estuvo bien anulado.