Deportivo Pereira se enfrenta a Independiente del Valle en un partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Miércoles, Agosto 2, 2023 - 20:37
Deportivo Pereira
Twitter: @DeporPereiraFC

Deportivo Pereira se mide con Independiente del Valle en la noche de este miércoles para disputar el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, encuentro que para esta oportunidad se vive en el Hernán Ramírez Villegas.

Es importante resaltar que durante gran parte del primer tiempo, los colombianos intentaron abrir el marcador, pero el hecho solo se dio sobre el minuto 58, justo cuando IDV vivió un desorden en la defensa.

La situación se da por el lado derecho de la cancha, donde fue abatido el portero Moisés Ramírez y en un pase filtrado, Danilo Santacruz pudo definir tranquilamente.

Vea también: PGA Tour: Nicolás Echavarría se prepara para su último torneo de la temporada regular

Es importante decir que este gol llega en un momento importante para el 'Grande Matecaña', equipo que buscar seguir vivo dentro del torneo continental.

Le puede interesar: Colombia Vs Marruecos: las apuestas están así para el vibrante cotejo

El compromiso de vuelta está programado para el próximo miércoles 9 de agosto a las 7:00 pm (hora Colombia) en el estadio Olímpico Atahualpa.