[Video] DIM vs Junior final Liga BetPlay: Golazo de Junior y hay penales

Vladimir Hernández, con un golazo de volea, puso el 2-1 con lo que hay definición por penales.

Miércoles, Diciembre 13, 2023 - 22:14
Vladimir Hernández
Redes

¡Épico final en la vuelta de la Liga Betplay 2023-II entre Independiente Medellín y Junior de Barranquilla! El encuentro, lleno de emociones desde el primer tiempo, dejó a los aficionados al borde de sus asientos en el estadio Atanasio Girardot.

Le puede interesar: [Video] El recibimiento de ‘Champions’ que hinchas le dieron al Medellín en la final contra Junior

Desde el inicio, DIM ejerció una intensa presión, mientras que Junior optó por resguardarse en su campo. A pesar de la táctica defensiva, Medellín logró romper la paridad al minuto 15 con un gol de Joaquín Varela tras un tiro de esquina, igualando el marcador global y sugiriendo la posibilidad de penales.

La emoción creció cuando los seguidores del DIM celebraban el 2-0, pero el VAR intervino, salvando a Junior de un resultado desfavorable. En la segunda mitad, la superioridad de Medellín se reflejó con un golazo de Edwuin Cetré al minuto 56, aumentando la tensión para Junior.

Jermain Peña, señalado como el villano del partido por perder la marca en el primer gol y desviar el balón en el segundo, complicó la situación para Junior. Sin embargo, la esperanza se avivó al minuto 89, cuando Vladimir Hernández anotó el 2-1, dándole vida al equipo barranquillero.

De esta manera, la llave terminó 4-4 gracias al agónico empate de Hernández, que se vistió de héroe con ese gol de volea.

Le puede interesar: [VIDEO] Golazo de Cetré y DIM es campeón parcial ante Junior