[Video] Brasil vence 1-0 a Colombia con gol de Endrick: el sueño olímpico se aleja

Endrick puso en ventaja a Brasil en el partido ante Colombia en el Preolímpico Sub-23.

Viernes, Enero 26, 2024 - 18:53
Selección Brasil sub-23

La Selección Colombia busca redimirse en el Preolímpico Sub-23 que se juega en Venezuela enfrentando a Brasil en su segundo partido tras la derrota por 3-0 en la primera fecha ante Ecuador.

Sin embargo, la verdeamarelha se fue en ventaja al minuto 25 del primer tiempo por cuenta de Endrick, quien aprovechó un rebote que dejó el arquero Sebastián Guerra para abrir la cuenta en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas.

La tricolor comenzó generando las primeras opciones de gol en la parte inicial aprovechando la presión que hizo en campo contrario, lo que llevó a Brasil a cometer varios errores al momento de salir con el balón, siendo Óscar Cortés la principal amenaza en el ataque.

Vea también: Manchester City sufrió para eliminar al Tottenham en FA Cup

Pese a ello, el rival convirtió el primero tras una jugada en la que Kennedy sacó un remate que logró atajar Sebastián Guerra, pero en el rebote estaba atento Endrick para disparar y darle la ventaja a los brasileños en Caracas.

Este resultado complica por el momento a Colombia en su aspiración de clasificar a la siguiente ronda en el Preolímpico Sub-23, pues está quedando a seis puntos de Brasil en la tabla de posiciones del grupo A, el cual lidera Ecuador con siete unidades tras superar a primera hora a Bolivia.

Le puede interesar: La abismal diferencia entre el fichaje más caro del fútbol femenino y masculino: la brecha es enorme

Ahora la tricolor está obligada a revertir el resultado ante la canarihna si no quiere que sus opciones de pelear por un cupo a los Juegos Olímpicos de París 2024 queden prácticamente nulas.