Selección Colombia femenina dio clase de jerarquía: 6-0 contra Panamá

Las cafeteras, bajo las órdenes de Ángelo Marsiglia, supieron descifrar muy bien a sus rivales.

Miércoles, Febrero 21, 2024 - 21:53
Selección Colombia Femenina
Agencia AFP

La Selección Colombia dio una clase de jerarquía en la noche de este miércoles después de que goleara 6-0 a Panamá y dejara claro por qué es uno de los equipos favoritos al título.

Las cafeteras, bajo las órdenes de Ángelo Marsiglia, supieron descifrar muy bien a sus rivales y por eso sellaron una victoria que las deja más cerca de la clasificación a la siguiente ronda.

Los tantos de este compromiso fueron anotados por Manuela Pavi (x2), Catalina Usme, Manuela Vanegas, Linda Caicedo y Liana Salazar.

Vea también: Selección Colombia tendrá hotel de lujo en Barranquilla: valdrá $35.000 millones

Es importante decir que Linda no inició como titular, ingresó al segundo tiempo y cerca del minuto 82 dio una clase magistral de táctica, anotando así el quinto gol para su equipo.

Por su parte, la gran estrella del encuentro fue Pavi, quien abrió la cuenta con dos goles y se centró en hacer runa presión alta para generar más opciones de gol a las colombianas.

Le puede interesar: [Video] Golazo de Yaser Asprilla en Inglaterra ¿Merece volver a Selección Colombia?

La 'tricolor' hace parte del grupo B y tras este resultado, queda parcialmente ubicado en la primera casilla de la tabla de posiciones. En su próximo encuentro, el combinado nacional tendrá que medirse a Brasil y de ganar ese encuentro, conseguirá un cupo a la próxima fase.

Por su parte, las panameñas deberán corregir todos sus errores para quitarle los puntos a Puerto Rico en el próximo partido.