El colombiano marcó el segundo y el cuarto gol de su equipo.

Viernes, Abril 16, 2021 - 21:57
Rafael Santos Borré - River Plate
Twitter: @RiverPlate

El delantero colombiano Rafael Santos Borré volvió al gol este viernes 16 de abril al anotar el segundo y el cuarto tanto para su equipo River Plate en el partido contra Central Córdoba en partido de la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Borré marcó en el minuto 51 después de que su compañero Julián Álvarez desbordara por la banda derecha para sacar un pase a ras de piso al interior del área, en donde apareció el atacante, quien con solo empujar la pelota con su guayo diestro celebró un nuevo tanto.

River Plate había abierto el marcador en el minuto 45+2 mediante Fabrizio Angileri. El segundo lo anotó Borré y el tercer lo marcó  José Paradela.

Le puede interesar: Estudian ingreso de equipos brasileños a Colombia

Tras el tercera tanto, Rafael Santos Borré aprovechó en el minuto 66 un largo pase del defensor Héctor David Martínez. El balón le picó y bañó al zaguero colombiano de Central Córdoba Dixón Rentería, por lo que le quedó al atacante que con tranquilidad entró al área y definió con un fuerte remate de derecha para sentenciar el 4-0.