Ospina, Cuadrado, Muriel y Borja, los de mejor calificación.

Martes, Junio 8, 2021 - 21:06
Colombia vs Argentina - Eliminatorias
Colombia vs Argentina - Eliminatorias.

La Selección Colombia remontó un partido complicado para empatar 2-2 con Argentina en compromiso de la fecha 8 de la Eliminatoria rumbo al Mundial de Catar 2022 que se disputó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

A pesar del regular primero tiempo, para los segundos 45 minutos, David Ospina, Juan Guillermo Cuadrado, Luis Fernando Muriel y Miguel Ángel Borja se destacaron para darle la igualdad al combinado nacional.

David Ospina (8): ¡Seguridad! A pesar de recibir dos goles tempraneros, el portero de la Selección Colombia tuvo intervenciones certeras para evitar que Argentina aumentara, aún más, el marcador.

Stefan Medina (4): ¡Impreciso! En defensa tuvo unas buenas y otras malas al momento de controlar la arremetida de Argentina. En ataque aportó poco.

Yerry Mina (3): ¡Mal partido! Perdió la posición con Cristian Romero para el primer gol de Argentina. A lo largo de los 95 minutos estuvo nervioso y poco certero.

Dávinson Sánchez (2): ¡Asustado! Se le vio confundido y errático con la pelota en los pies y al momento de acudir a los cierrer.

William Tesillo (5): ¡A veces sí, a veces no! Ganó algunos duelos en defensa, pero también fue superado en otros. Al momento de atacar se animó, pero no fue preciso.

Gustavo Cuéllar (3): ¡Enredado! Intentó ser el líder del medio campo, pero se vio doblegado por los mediocampistas argentinos. Tuvo poca precisión para darle salida al equipo.

Jefferson Lerma (2): ¡Ni fu ni fa! Fue la gran sorpresa en la alineación titular, pero se mostró confundido con Gustavo Cuéllar y Mateus Uribe. Fue sustituido en el primer tiempo.

Le puede interesar: Colombia empató con Argentina en sufrido partido de Eliminatorias

Mateus Uribe (6): ¡Lo intentó! El volante fue el mejor del medio campo, a pesar de que en nivel general fue deficiente del trabajo. En el segundo tiempo intentó recuperar su nivel y aunque cometió constantes faltas, mejoró.

Luis Díaz (3): ¡Perdido! Trató de desequilibrar por la banda izquierda, pero lo defensas de Argentina lo marcaron fin problema.

Juan Guillermo Cuadrado (7): ¡Intenso! Fue el único que demostró la intensidad necesaria para darle vuelta al mal resultado. Puso el pase para el gol del empate y tuvo sacrificio.

Duván Zapata (3): ¡Sin presencia! El delantero se mostró enredado en el frente de ataque y fue controlado por los defensas argentinos. Fue protagonista por los choques y no por generar juego ofensivo.

Cambios

Luis Fernando Muriel (7): ¡Sacrificio! Entró a los 30 minutos del primer tiempo y demostró el buen nivel de su temporada con Atalanta. Ganó duelos, encaró y marcó el descuento.

Wilmar Barrios (6): ¡Guerrero! Jugó 45 minutos, pero le dio seguridad al medio campo de Colombia

Miguel Ángel Borja (7): ¡Salvador! Luchó en el frente de ataque y la única opción de gol que tuvo la mandó al fondo de la red.

Edwin Cardona (5): ¡Tranquilidad! Fue el encargado de pensar y darle manejo al balón en el segundo tiempo.

Yairo Moreno (5): ¡Cumplió! Jugó poco, pero demostró sacrificio y cuando pudo se animó a atacar.