Junior fue el verdadero ciclón: destrozó al Unión Magdalena con goleada 7-1

Con este marcador, Junior quedó en la octava casilla de la tabla de la Liga BetPlay.

Sábado, Septiembre 9, 2023 - 20:29
Junior goleó a Unión Magdalena. 9 de septiembre de 2023

En la noche de este sábado 9 de septiembre, Junior de Barranquilla recibió en casa a Unión Magdalena para disputar la décima fecha de la Liga Betplay, misma que para esta oportunidad dejó una goleada inimaginable a favor de los 'tiburones'.

Bajo la dirección de Arturo Reyes, Junior logró ganarle 7-1 al 'ciclón bananero' y así sentenció una de las mayores goleadas en lo que va de esta edición del torneo colombiano.

Es importante decir al minuto 6, Unión sufrió la expulsión de Nicolás Gil y eso terminó beneficiando en el marcador a los locales, quienes ascendieron de forma importante en la tabla de posiciones.

Vea también: Selección Colombia: Cuadrado preocupa a los colombianos; ¿sería baja para el partido ante Chile?

Los goles de los 'tiburones' fueron anotados por: Carlos Bacca (9'), James Castro (19'-AG), Deiber Caicedo (24', 45+3' y 63'), José Enamorado (43') y Andrés Steven Rodríguez (85').

Por su parte, Gustavo Torres descontó para los visitantes al minuto 67, pero no había marcha atrás para borrar la goleada que se llevaron y que seguramente les afectará en la tabla del descenso.

Le puede interesar: Posible lesión de Messi preocupa a la Argentina: "No sé qué tiene Leo; sintió algo"

Con este marcador, Junior quedó en la octava casilla de la tabla con 13 puntos sumados, dejando afuera de los ocho al América de Cali. La próxima fecha tendrá que enfrentarse a Alianza Petrolera y en condición de visitante.

Por su parte, Unión se ubica en la séptima posición con 14 unidades. En la jornada 11 también tendrá que visitar a Águilas Doradas, haciendo cuentas para no irse a la segunda división.