James Rodríguez asistió en el triunfo de Olympiacos contra Aris Salónica

Al inicio de la parte complementaria, Olympiacos anotó el único gol del partido luego de una jugada que se generó por el costado derecho.

Domingo, Enero 15, 2023 - 17:54
James Rodríguez en Olympiacos
Twitter Olympiacos

Olympiacos sumó una nueva victoria en la Superliga de Grecia luego de vencer en condición de local por 1 - 0 al Aris Salónica. James Rodríguez arrancó como titular en el cuadro de El Pireo.

El colombiano, quien no jugó entre semana en el duelo por la Copa de Grecia, jugó en su clásica posición de volante 10. El visitante pudo abrir el marcador al minuto 42 del primer tiempo. Sin embargo, este gol fue anulado por un fuera de juego que sancionó el VAR.

Le puede interesar: Matías Mier confirmó que se va de Colombia: se va a cumplir sus sueños muy lejos de Melissa Martínez

Allí fue donde James puso el centro al área para que Giannis Masouras, quien ingresó en el segundo tiempo, marcara de cabeza para anotar el tanto en el arco visitante.

Con esto, James sumó su cuarta asistencia en el campeonato griego. Al final, se fue sustituido al minuto 78 de juego, el colombiano dejó la cancha en medio de los aplausos por parte de la afición de Olympiacos.

Vea también: Revelan la camiseta que usará Juanfer Quintero en el Junior

El cucuteño fue uno de los jugadores más destacados de su equipo tras la victoria ante Aris Salónica, pues terminó con una calificación de 7.3, una de las más altas de Olympiacos.

Con esta victoria, Olympiacos subió al tercer lugar de la Superliga de Grecia con 38 puntos, acercándose cada vez más al líder Panatinaikos en la lucha por el campeonato helénico.