El equipo cardenal sigue invicto en el torneo colombiano.

Jueves, Noviembre 5, 2020 - 17:26
Santa Fe Vs. Millonarios - Femenino
Dimayor
Santa Fe y Millonarios se enfrentaron en la Liga Femenina.

Independiente Santa Fe goleó 0-3 a Millonarios en la sexta jornada de la fase de grupos de la Liga femenina de nuestro país. Las anotaciones de las leonas fueron de Ysaura Viso, Fany Gauto y Diana Celis para continuar invictas en el torneo local.

Muy rápido en el partido llegó la primera anotación de Santa Fe por intermedio de la jugadora Ysaura Viso que, por el costado izquierdo, sacó un remate cruzado imposible para la portera de Millonarios, Karen Murillo, y que significó el 0-1 del encuentro.

Santa Fe siguió teniendo la pelota y generó muchas más opciones claras de gol sobre el arco de Murillo, que no se vio respaldada por la defensa embajadora y en varias ocasiones tuvo que salir de su zona para cortar el ataque rival.

Sobre el minuto 37 del partido, la jueza central decretó pena máxima a favor de Santa Fe tras una falta sobre la jugadora Liana Salazar. La paraguaya Fany Gauto fue la encargada de enviar el balón al fondo de la red para el 0-2.

Millonarios intentó con jugadoras como Lina Gómez y Tatiana Ariza que con la salida por el costado intentaron llegar con peligro sobre el arco de Daniela Solera, pero la arquera cardenal estuvo muy sólida defendiendo su portería.

En el segundo tiempo, y sobre los 75 de juego, Independiente Santa Fe aumentó la diferencia a 0-3 gracias a la anotación de Diana Celis, que recibió un balón en el centro del área de Millonarios, adelantó la pelota para mejorar su perfil y sacó un fuerte remate con pierna derecha.

Con esta victoria, Santa Fe acumula puntaje perfecto con 15 puntos en cinco partidos y las embajadoras se quedaron con siete unidades. En la jornada siete, Santa Fe vuelve a descansar mientras que Millonarios jugará ante Llaneros en condición de visitante el lunes 9 de noviembre a partir de las 3:00 p.m.