Copa Betplay: Pereira clasificó a semifinales

Pereira eliminó a Santa Fe en la Copa Betplay.

Miércoles, Octubre 4, 2023 - 20:21
Pereira vs Santa Fe
Twitter: @DeporPereiraFC

Independiente Santa Fe visitó en la noche de este miércoles al Deportivo Pereira para cumplir con el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Betplay, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El resultado global de este encuentro fue de 2-0, eso teniendo en cuenta que el partido de ida ninguno de los dos equipos logró a hacer goles, lo cual terminó pasándole factura a los 'cardenales', quienes se despiden muy temprano del torneo.

El primer tanto del compromiso fue al minuto 16 y tras un autogol anotado por Dairon Mosquera, quien vivió un momento desafortunado y terminó sufriendo la eliminación de su equipo.

Vea también: Larry Vásquez renovó contrato con Millonarios

No suficiente con eso, el segundo gol llegó sobre el 86' tras un error primero defensivo y después de un rebote que dejó Juan Daniel Espitia, quien permitió que Kener Valencia rematara el balón y sentenciara la serie.

Es relevante resaltar que en los últimos minutos del partido, los dirigidos por Hubert Bodhert intentaron buscar el empate, pero lamentablemente llegó el segundo de los locales y no se dio lo que tato buscaban.

Le puede interesar: Libertadores Femenina en Colombia: Sede confirmada para disputar la final

Así las cosas, Pereira se convierte en el primer equipo clasificado a las semifinales de la Copa Betplay, eso mientras Bodhert tendrá que enfrentar su primera eliminación desde su llegada a Santa Fe.