Once años después, el clásico español se jugó sin Messi y Cristiano Ronaldo.

Domingo, Octubre 28, 2018 - 12:11
Barcelona vs Real Madrid
Barcelona vs Real Madrid, el clásico del fútbol español

Barcelona goleó al Real Madrid 5-1 con un Luis Suárez como la gran figura del partido, tras la ausencia de Lionel Messi por lesión. El uruguayo desestabilizó la defensa blanca y marcó triplete.

Una noche soñada para el Barcelona, pese a que su mejor jugador, Messi, no estuvo presente. Desde el primer minuto del partido el cuadro 'culé' inició presionando al rival, tocando el balón y dejando mal parado en la cancha a un Madrid sin ninguna reacción.

El primer tanto llegó por intermedio de Coutinho al 11', luego Suárez puso el 2-0 tras un penal cobrado por el juez, que entre otras cosas fue el primero en la historia de los clásicos donde gracias al VAR fue sancionada una falta dentro del área.

Consulte también: Barcelona-Real Madrid: primera decisión del VAR en el clásico español

El Madrid descontó por intermedio de Marcelo e intentó equilibrar el juego en el centro del campo en el segundo tiempo, pero el Barcelona siguió manejando el balón y con contragolpes punzantes, marcaron el tercero nuevamente de Suárez al 75'.

Pocos minutos pasaron para que llegase el cuarto del Barcelona, nuevamente el uruguayo fue el protagonista al 83' picándole el balón al arquero del 'merengue', Thibaut Courtois