Atlético Huila se convirtió en el segundo semifinalista de la Liga Águila Femenina.

Sábado, Agosto 31, 2019 - 22:32
Huila vs Junior femenino
Atlético Huila oficial
Huila vs Junior femenino.

En juego correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila femenina, Atlético Huila, actual campeón de Colombia y del continente, venció con marcador de 2-o a Junior y se instaló en las semifinales de la competencia buscando revalidar su título.

El marcador lo abrió Ivonne Chacón tras pase de Carolina Arias a los nueve minutos del cotejo, dándole la tranquilidad a las locales que ya habían conseguido una ventaja de 3-1 en el primer partido.

Posteriormente, cerrando la primera mitad, Manuela González puso el segundo gol del partido y sentenció la clasificación de Atlético Huila que espera en semifinales por Independiente Medellín o Cortuluá.

Los cuartos de final culminaran este domingo con el clásico entre Santa Fe y Millonarios que se jugará en El Campín con la serie igualada a un tanto; además del juego entre Medellín y Cortuluá que también está igualado tras el cotejo de ida. Cabe recordar que el primer clasificado fue América dejando en el camino a Atlético Nacional