América y Santa Fe no se hicieron daño en Cali

Los 'escarlatas' sumaron cuatro puntos y los 'cardenales' llegaron a dos unidades.

Domingo, Agosto 5, 2018 - 20:35
América vs Santa Fe

América de Cali e Independiente Santa Fe empataron en la tercera fecha de la Liga Águila. El juego fue muy entretenido, lleno de opciones, pero ninguno de los dos fue efectivo en el área y el encuentro terminó sin goles.

El primer tiempo en el estadio Pascual Guerrero mostró un juego de ida y vuelta, donde ambos equipos tuvieron la oportunidad de irse en ventaja, pero fallaron en la definición.

Una de las opciones más claras del América llegó con el jugador Brayan Angulo, quien conectó un cabezazo en el área, pero Leandro Castellanos logró controlar en dos tiempo para evitar el tanto 'escarlata', cuando el reloj marcaba 13 minutos.

Castellanos volvió a ahogar el grito de gol al minuto 27 cuando la nueva incorporación del equipo vallecaucano, Fernando Aristeguieta, tuvo un remate cerca al área.

Cabe señalar que Santa Fe sufrió la expulsión del defensor Javier López, quien vio la tarjeta roja tras un codazo sobre Aristeguieta.

En otro juego de la fecha, Once Caldas empató sin goles con el Deportivo Pasto y acumuló un total de 7 puntos en la tabla, perdiendo el liderato que compartía con La Equidad, que derrotó 2-0 al Atlético Bucaramanga.