FIFA destacó celebración de Macalister Silva con Millonarios

El particular festejo trascendió del estadio Nemesio Camacho El Campín.

Viernes, Agosto 17, 2018 - 17:37
David Macálister Silva y su curiosa celebración con Millonarios en la Copa Sudamericana
Antena 2 · Inaldo Pérez

En el choque Millonarios Vs General Díaz, válido por un cupo a los octavos de final de la Copa Sudamericana, David Macalister Silva le puso la cereza al pastel tras marcar el cuarto gol de Millonarios al minuto (86’), y aunque su anotación levantó en júbilo a la tribuna ‘embajadora’, fue su particular festejo el que acaparó toda la atención, hasta llegar a la FIFA, que realizó un post alusivo al fin de semana con dicho festejo.

A través de su cuenta de Twitter, la FIFA utilizó la imagen de David Macalister Silva con cámara en mano junto a Jhon Duque, señalando hacia la tribuna de Millonarios mientras esta festejaba su gol, a la que acompañaron con un divertido texto que decía “cuando llega el fin de semana”.

La jugada se inició desde un saque de portería realizado por Wuilker Faríñez, el cual Ayron del Valle durmió en su pecho para dejarla a los pies de Macalister Silva, este devolvió la pelota Del Valle generando una pared y facilitar así una asistencia magnifica que no dudó en canjear por gol, tras rematar al palo derecho de la portería y decretar el 4-0 definitivo.

No obstante, David Macalister Silva llamó a Jhon Duque para que le hiciera la segunda, y se dirigieron hacia la prensa para tomar una cámara fotografía y capturar la imagen de la hinchada ‘azul’ después de su anotación.

Millonarios superó por 4-0 a General Díaz de Paraguay con goles de Gabriel Agustín Hauche al minuto (31’), Roberto Ovelar al minuto (38’), Ayron del Valle al minuto (78’) y , David Macalister Silva al minuto (86’); cuyo categórico triunfo dio el pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana, estancia en la que medirá fuerzas con su tradicional rival de patio Independiente Santa Fe.