En video: Gol 'olímpico' que se marcó en la fecha 13 de la Liga BetPlay

El encargado de la anotación fue César Quintero, quien le dio el empate parcial a Pasto.

Viernes, Octubre 8, 2021 - 18:55
Jaguares vs Pasto: Liga Betplay

La jornada 13 de la Liga BetPlay dio inicio con la contienda entre Jagures de Córdoba y Deportivo Pasto, en un partido que resultó muy fructífero para los monterianos, pues jugaron bien, golearon, y se afianzaron entre los ocho.

Vea también: Los partidos clave que le restan como local a la Selección Colombia

Sin embargo, hubo un acto para resaltar en el cuadro volcánico, y fue el gol con el que lograron la paridad parcial sobre el minuto 31 la primer tiempo.

El centrocampista paisa, César Quintero, fue el encargado de ejecutar un tiro de esquina desde el costado izquierdo, y con pierna derecha, mandó el balón al fondo de la red; gol 'olímpico' en el Jaraguay.

Quintero, de 32 años, llegó a 15 goles en su carrera deportiva, siendo este -más allá de la complicidad del portero 'felino'- uno de los más vistosos en su haber.

Le puede interesar: Jaguares goleó a Pasto y se afianza en los ocho de la Liga Betplay

Aun así, Jaguares se fue con todo, y logró anotar tres goles más, que dejaron un marcador final 4-1, desfavorable para los pastusos, que a la postre, los deja en la casilla 18 de la Liga BetPlay.