Top diez de la clasificación general del Tour de Francia en la etapa 3

La victoria del día fue para el holandés Dylan Groenewegen, quien superó en el sprint final a Van Aert  y Jasper Philipsen.

Domingo, Julio 3, 2022 - 11:17
Tour de Francia 2022
Ciclistas en el Tour de Francia 2022

El ciclista belga Wout Van Aert (Jumbo Visma) se mantuvo en el liderato de la clasificación general del Tour de Francia después de ubicarse en el segundo lugar tras la etapa 3 que contó con un recorrido de 182 kilómetros y se definió al sprint.

La victoria del día fue para el holandés Dylan Groenewegen, quien superó en el sprint final a Van Aert  y Jasper Philipsen, quienes fueron segundo y tercero, respectivamente.

Vea también: El impresionante accidente en el GP de Gran Bretaña de la Fórmula 1

El mejor colombiano del día fue Nairo Quintana en el puesto 47. Daniel Felipe Martínez también arribó en el grupo del líder por lo que sumaron el mismo tiempo del mailot amarillo. Rigoberto Urán sufrió una caída a 10 kms del final.

Top 10 clasificación general del Tour de Francia:

Le puede interesar: Roger Federer espera poder jugar el torneo de Wimbledon "una vez más"