Etapa 1 de la Vuelta a Suiza 2021: posición de Rigoberto y Chaves

Rigoberto Urán y Esteban Chaves son los 'cafeteros’ llamados a ser protagonistas en esta competencia.

Domingo, Junio 6, 2021 - 11:20
Rigoberto Urán - 2021
Rigoberto Urán recibió elogios de un compañero en el EF Education Nippo.

La Vuelta a Suiza empezó con una contrarreloj individual donde los pedalistas colombianos estuvieron presentes y lucharon por no perder mucho tiempo respecto a los otros rivales.

Rigoberto Urán y Esteban Chaves son los 'cafeteros’ llamados a ser protagonistas en esta competencia. Ambos quieren entrenar y medir sus fuerzas de cara a lo que será el Tour de Francia, certamen donde lucharán por pelear un podio.

Le puede interesar: Critérium del Dauphiné: Richie Porte se coronó campeón

El corredor del EF, ya recuperado de las lesiones pasadas y con la alegría de ser nuevamente padre, disputará esta Vuelta a Suiza con la convicción de ser el líder de su escuadra.

Chaves, por otro lado, quiere ser el ciclista que en 2016 brilló y fue podio en el Giro de Italia y Vuelta a España.

VUELTA A SUIZA 2021: CÓMO QUEDÓ RIGOBERTO URÁN Y ESTEBAN CHAVES, GENERAL; ETAPA 1

Lea además: Ola de memes en redes sociales por salida de Guimaraes de Nacional

Rigoberto Urán hizo un tiempo de 12:46 y perdió 46 segundos con Stefan Küng, puntero de la fracción. Mientras que a Esteban Chaves no le fue tan bien y su perdida estuvo por 1:36.