Clásico RCN 2022: clasificación general tras etapa 9

Aldemar Reyes, ciclista del Team Medellín, se consagró como campeón.

Domingo, Octubre 30, 2022 - 15:28
Clásico RCN 2023: ¿Cuándo es la contrarreloj individual?
Inaldo Pérez - Antena 2

Terminó este domingo 30 de octubre la edición 62 del Clásico RCN - Cerveza Andina. Aldemar Reyes, ciclista del Team Medellín, se consagró como campeón, mientras que Nelson Soto (Colombia Tierra de Atletas) se quedó con la victoria en la última etapa.

Reyes, quien fue líder de la clasificación general por siete jornadas, ganó la carrera con una ventaja de cuatro segundos sobre Dubán Bobadilla, su más inmediato perseguidor.

El tercer cajón del podio fue para Édgar Pinzón (Colombia Tierra de Atletas) a 45''. Pinzón, además, fue campeón de la categoría sub 23.

Adrián Bustamante (Sistecrédito) fue cuarto a 1'10'' y quinto se ubicó Rodrigo Contreras (EPM Scott) a 1'12''.

Le puede interesar: James Rodríguez apareció con gol en nueva victoria de Olympiacos