Cali perdonó al Junior y el 'tiburón' se llevó un empate en la segunda fase de la Sudamericana

Deportivo Cali empató 1-1 en casa ante el Atlético Junior en Palmaseca.

Jueves, Julio 13, 2017 - 16:59

Deportivo Cali cedió un empate 1-1 como local frente al Junior de Barranquilla en juego de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, disputado este jueves, entre los dos equipos colombianos.

El equipo local, que no pierde en casa desde agosto pasado, se fue en ventaja con gol del mediocampista Nicolás Benedetti en el minuto 36.

En el segundo tiempo, Cali pudo aumentar el marcador en su casa tras un fuerte remate de Alexis Castro, que entró por el lesionado Amaya, y que el arquero Viera logró desviar para evitar el gol 'azucarero'.

Al minuto 58, el jugador Fabián Sambueza cobró un tiro libre al área y el delantero John Duque conectó de cabeza, pero de milagro el arquero de Junior logró desviar para evitar que su arco cayera por segunda vez.

Sin embargo, Junior igualó con tanto de uno de sus refuerzos estrella, Yimmi Chará, en el 73.

El partido de vuelta se disputará el próximo 3 de agosto en Barranquilla.