Cali muestra señas de recuperación y golea a Alianza Petrolera en la Liga Betplay

Los de Jorge Luis pinto hacen cuentas para alejarse del descenso.

Sábado, Abril 22, 2023 - 18:41

Alianza Petrolera y Deportivo Cali se midieron en la tarde de este sábado para disputar el partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Betplay, misma avanza de acuerdo al calendario de la Dimayor.

Vea también: Programación de las fechas 18 y 19 de la Liga Betplay

Estos equipos llegaron con realidades diferentes en el torneo; y después de disputar los 90 minutos, dejaron un resultado final de 0-3 a favor a de los dirigidos por Jorge Luis Pinto.

Dentro de los momentos destacados del partido, es importante decir que el primer gol del partido llegó al minuto 26, después de que Kevin Velasco convirtiera el penalti con un remate con la pierna izquierda por el centro de la portería.

Por otro lado, el segundo gol fue anotado a los cuatro minutos, cuando Kevin Viveros remató con la derecha desde muy cerca al centro de la portería tras botar una falta.

Finalmente, el tercer tanto del compromiso llegó a los 48', cuando Viveros nuevamente remató con la derecha y aprovechó el contraataque de su equipo para liquidar al local y ganarse los tres puntos.

Le puede interesar: Liga Betplay: Santa Fe y Junior empataron en un partido con mucha polémica

Así las cosas, los dos equipos quedaron en condiciones diferentes. Los Azucareros, en la casilla 16 con 15 puntos sumados y su próximo rival será Junior,

Por su parte, los visitantes marchan en la tercera posición con 23 unidades y con la fe de alejarse del descenso, por eso preparan desde ya el encuentro con Atlético Bucaramanga.