América le ganó a Santa Fe en el Torneo Fox Sports

El único gol del juego lo marcó Darío Bottinelli, de tiro penal.

Viernes, Enero 26, 2018 - 16:22
Colprensa.

Independiente Santa Fe cayó ante América en el partido del cuadrangular de pretemporada que se jugó en el Campín, previo a la final del mismo torneo que jugarán estos dos equipos el próximo domingo.

En el primer tiempo ambos equipos salieron con todo y crearon pelotas de gol pensando en abrir el marcador en los primeros 45 minutos. La primera opción clara llegó para Santa Fe al minuto 8 con un remate de media distancia de Armando Vargas que pasó muy cerca del arco de Meneses.

Por su parte, para el América, Yamilson Rivera sacó un remate de media distancia que el arquero Miguel Solís logró contener sin problema. Además el juvenil del equipo 'cardenal' Jonathan Herrera, con un gran rendimiento, sacó otro gran remate que también pasó cerca del arco.

Rivas, del América, tuvo la oportunidad de marca el primer gol del juego tras un cobro de tiro de esquina, pero Solís atajó y evitó el tanto visitante.

En el segundo tiempo entró en el América Pablo Armero, quien regresó al equipo 'escarlata' después de su paso por el fútbol internacional.

En el minuto 59 el jugador Danilo Arboleda tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un cabezazo después de una pelota quieta. El balón pasó muy cerca del arco de Solís, que volvió al arco después de varios partidos oficiales.

Hacia la parte final del juego el portero cardenal cometió una falta en el área y se decretó penal que cobró Bottinelli para lograr el único gol del partido.

El partido terminó 0-1 y ahora los dos equipos se volverán a ver las caras en la final del torneo que se disputará el domingo, desde las 5 de la tarde en el estadio El Campín.