Adrián Ramos volvió al gol con Borussia Dortmund

El delantero colombiano marcó al minuto 25 ante el Paderborn 07 en Copa de Alemania.

Lunes, Enero 15, 2024 - 08:24

El Bayer Leverkusen, rival del Barcelona en la Liga de Campeones, y el Borussia Dortmund lograron cómodas victorias y se clasificaron a los octavos de final de la Copa de Alemania.

El Leverkusen aplastó en Colonia al modesto Viktoria (0-6), de la cuarta división alemana. Julian Brandt (m.15), Karim Bellarabi(m.35), en dos ocasiones el mexicano Javier "Chicharito" Hernández (ms.38 y 55), Stefan Kiessling (m.80) y el ucraniano Vladen Yurchenko (m.83) anotaron los goles del Bayer.

Tampoco tuvo muchos problemas el Borussia Dortmund, actual subcampeón, pese a que el Paderborn 07, equipo de la Bundesliga 2 que dirige el exinternacional Stefan Effenberg, se adelantó a los 20 minutos por medio de Srdan Lakic.

El colombiano Adrián Ramos (m.25), Gonzalo Castro (30 y 58), el japonés Shinji Kagawa (m.43), Ilkay Gundogan (m.55, de penalti), Lukas Piszczek (m.87) y el armenio Henrik Mkhitaryan (m.89) dejaron en anécdota el tanto del croata (7-1).