Mesenger.jpg
Facebook Messenger
21 Nov 2017 05:37 AM

Facebook Messenger y su truco para saber si le han bloqueado

Descubra quiénes le han bloqueado de la plataforma.
La
Fm

La presencia de varias apps que ofrecen un servicio de mensajería instantánea (Facebook Messenger, Telegram o Line), siendo WhatsApp la más utilizada en todo el mundo, ha hecho que las personas estén permanentemente en contacto.

LEA TAMBIÉN: WhatsApp Web y las mejores razones para usarlo más seguido

Pese a sus múltiples herramientas y funciones que le permiten a los usuarios establecer una comunicación más dinámica e interactiva, a veces no se logra establecer un contacto porque la otra persona le deja en ‘visto’ o no responde los mensajes y en el peor de los casos ha sido bloqueado.

Sin embargo, Facebook Messenger ofrece un método sencillo para que el usuario pueda conocer si ha sido bloqueado por otro contacto, de hecho con este recurso también será posible saber si fue bloqueado en Facebook.

El primer indicador para saber si un perfil ha bloqueado a otro usuario es que hará visible cuando sea buscado en Facebook, no obstante este recurso tiene fallos pues el dueño de dicha cuenta la pudo haber eliminado.

Por este motivo, la mejor fórmula para conocer si un usuario ha sido bloqueado, es ingresar en algún chat con ese contacto y si no es posible el envió de mensajes y la aplicación de Facebook Messenger indica que el usuario no recibe mensajes, seguramente se debe a que este perfil bloqueó al usuario.