FacebookFotoRefAFP.jpg
AFP
29 Ene 2018 04:45 AM

Facebook: así podrá saber quién lo eliminó de sus contactos

Muchos usuarios de Facebook siempre han querido saber qué personas le han eliminado de sus contactos.
La
Fm

Pese a la creciente popularidad de Instagram, Facebook continúa siendo la red social con más seguidores en el mundo y esta condición hace que sus usuarios frecuentemente estén agregando y eliminando cuentas de su lista de contactos.

LEA TAMBIÉN: Famosos compran millones de seguidores falsos en redes sociales, según investigación

A raíz de que Facebook no le ofrece a sus usuarios una notificación clara sobre los perfiles en los que ha sido eliminado de su lista de amigos. Usualmente los usuarios agregan una serie de personas y después de un tiempo se pierde la comunicación con estas, este hecho hace necesario conocer si el usuario ha sido eliminado de la lista de contactos.

Ante esta situación los usuarios de Facebook han divulgado en diferentes foros un método que permite despejar esta duda, para ello solo se deben seguir los siguientes pasos.

LEA TAMBIÉN: Instagram Stories permite usar GIFs en sus historias

En primera medida es necesario dirigirse a la biografía y acceder a la opción "Registro de actividades", en ese punto se debe elegir la función 'Filtrar', en instantes aparecerá un listado de alternativas en las cuales se debe elegir "amigos agregados".

Posteriormente el usuario de Facebook podrá visualizar registro cronológico de todas las personas que ha agregado.

LEA TAMBIÉN: Así podrá convertir las notas de voz de WhatsApp en texto

A partir de este registro el usuario podrá conocer si alguno de sus amigos le ha eliminado de su lista de contactos de Facebook, para ello solo debe poner el cursor sobre su nombre y de inmediato aparecerá una ventana emergente con información de ese perfil.

Si en el contacto aparece la palabra 'Amigos', es porque el usuario aún está en su lista de contactos, pero si dice 'Agregar a amigos' significará que esta persona le ha eliminado.