usuario de Netflix
AFP
31 Mayo 2021 08:09 AM

¿Cómo expulsar a personas que usan su cuenta de Netflix, Disney+, Prime Video?

Netflix y Prime Video poseen una opción para revisar quien inicia sesión y para expulsar a todos los dispositivos conectados.
Cristian
Cristian
Serrano

Hoy en día es muy común que los usuarios de plataformas de streaming como Netflix o Disney+ suelan compartir la clave de su cuenta con familiares o ciertos amigos cercanos. Sin embargo, esta práctica puede convertirse en un dolor de cabeza, puesto que la cuenta puede terminar en manos de otras personas abusivas que podrían estar disfrutando del servicio a expensas del usuario.

Vea además: Juliette Pardau contó historia de cuando quemaron su rostro

Por esta razón es importante cambiar periódicamente las claves y emplear las herramientas que ofrecen estas plataformas para poder expulsar a las personas abusivas que están usando su cuenta

A continuación le indicamos como usar las funciones que poseen las plataformas de streaming, para detectar a las personas que están usando una cuenta de forma abusiva.

¿Cómo expulsar personas en Netflix?

Es necesario iniciar sesión desde la versión web de Netflix, luego debe dirigirse a la opción 'cuentas' y allí tendrá que seleccionar la opción 'Actividad de streaming reciente del dispositivo'. Tras realizar estos pasos, en pantalla verá un listado de todos los dispositivos en los que se ha iniciado sesión, junto a su ubicación aproximada.

Mire también: HBO Max anuncia precios y planes que ofrecerá para Colombia

Gracias a esta opción será posible detectar si hay dispositivos desconocidos desde lo que se está utilizando la cuenta, en caso de que haya un uso no autorizado se recomienda usar la opción 'Cerrar sesión en todos los dispositivos' y cambiar de inmediato la contraseña de acceso.

Con estas acciones, todas las personas conectadas a esta cuenta perderán su acceso a ella.   

Mire además: ¿Se parece a Marbelle? Rafaella Chávez, mostró su drástico cambio de look

¿Cómo expulsar personas en Amazón Prime Video?

Esta plataforma también permite acceder a un listado con todos los dispositivos que se conectan a la cuenta, para ello se debe iniciar sesión y buscar el registro de dispositivos. 

Desde esta función el usuario puede cerrar sesión de forma remota y así controlar a las personas que usan la cuenta sin permiso del usuario. También es recomendable cambiar la contraseña.

De interés: Series y películas que saldrán en Netflix para junio de 2021

Registro Amazon Prime Video
Captura de pantalla
Registro Amazon Prime Video

Disney+

Esta plataforma no ofrece información sobre los dispositivos que inician sesión en una cuenta o que tuvieron actividad reciente. Por lo tanto, lo más recomendable es cerrar sesión en todos los dispositivos conectados y posteriormente cambiar la clave.

Puede ser de interés: Laura Tobón 'desempolvó' fotografía de su adolescencia y recordó apodos que la acomplejaron

Para ello se debe abrir sesión en la versión web, y seleccionar la opción “Cerrar sesión”.

Fuente
Sistema Integrado Digital