Zidane: "hemos ganado y ya está"

El estratega reconoció que Real Madrid sufrió en la primera parte, cuando se fue al descanso a un gol de quedar fuera de la Champions.

Martes, Marzo 7, 2017 - 12:53
Zinedine Zidane, técnico de Real Madrid / AFP

El técnico del Real Madrid, el francés Zinedine Zidane, aseguró que "un partido dura 90 minutos" y que su equipo lo hizo "muy bien", comentando la prestación del club blanco, que se metió en los cuartos de final de la Liga de Campeones. "Hemos ganado y ya está. 3-1 y ya está", aseguró.

Zidane admitió que el Madrid sufrió mucho en la primera mitad y que tiene que "jugar mejor" aunque dijo que se va contento por haber sellado el pase a los cuartos de final.

El francés elogió además al capitán español Sergio Ramos, que resolvió el partido con un doblete, y se alegró por poder contar con un defensa que "mete la cabeza de vez en cuando", decidiendo los partidos.