[Video] Luis Díaz está imparable: anotó gol en el partido Liverpool vs Bayern

Luis Díaz no fue titular, pero ingresó en el segundo tiempo para demostrar toda su calidad.

Miércoles, Agosto 2, 2023 - 09:42
Gol de Luis Díaz en Liverpool vs. Bayern Múnich
Captura de pantalla

Luis Fernando Díaz volvió al gol, y lo hizo este miércoles 2 de agosto en un juego de preparación entre Liverpool y Bayern Múnich en Singapur, el cual terminaron ganando 4-3 los bávaros.

Fue un duelo que permitió ver a dos equipos muy fuertes y aspirantes no solo en el torneo local sino en las competiciones internacionales, pues el cuadro alemán es siempre candidato en la Champions, mientras que los ingleses parten con ventaja en Europa League.

Eso sí, el duelo, estuvo pasado por imprecisiones defensivas -lo cual se ve ratificado en el marcador que se abrió a los 2 minutos del primer tiempo-, y los dos ataques fueron concretos cuando tuvieron la chance de pisar el área contraria.

Vea también: Selección Colombia: confirmado el rival que tendría en octavos de final del mundial

Cuando el encuentro estaba 2-2, Luis Díaz entró a la cancha en sustitución de Diogo Jota -justo para el inicio de la parte complementaria- y de inmediato se asoció de buena forma con sus compañeros en el frente de ataque.

Ya al 66', Díaz sacó una 'pintura', pues con el balón en sus pies sobre la mitad de la cancha, se asoció y abrió al costado derecho el campo en un cambio de frente preciso que recibió Mohamed Salah. Luego, corrió hasta el área, donde fue localizado por el egipcio, y tras un toque hacia afuera, remató fuerte y abajo al arco del Bayern poniendo el 3-2 parcial.

Le puede interesar: Preocupación con Linda Caicedo; revelaron resultados de exámenes médicos y no estaría ante Marruecos

Pese a ello, el gol de Díaz y la ventaja transitoria no bastaron, pues el Bayern encontró dos goles en los minutos finales del duelo, pues al 80' empató la contienda y al 90+1' firmó el 4-3 definitivo.