[Video] Jugador abrazó a su mamá tras hacer su primer gol como profesional y lo expulsaron

El juvenil Yeiler Valenci terminó siendo expulsado tras tener dos tarjetas amarillas. Muchos dicen que hubieran hecho lo mismo.

Lunes, Julio 31, 2023 - 08:04
Collage La FM

Este fin de semana Once Caldas y Deportivo Cali protagonizaron uno de los partidos más importantes en materia del descenso. En esta oportunidad, el conjunto de Manizales se impuso con un contundente 4-0 para conseguir su primera victoria en el torneo.

Le puede interesar: No hemos ganado nada y el Mundial sigue muy vivo: Linda Caicedo

El cuadro blanco de Manizales apenas había sumado un punto como local tras su empate en casa frente a Atlético Nacional, además de la derrota ante Deportes Tolima. Por su parte, Cali comenzó la era Jaime de la Pava con victorias ante Deportivo Pereira.

Desde el principio, Once Caldas fue superior a su rival tanto en posesión de balón como en aproximaciones a campo contrario. Fue así como se puso en ventaja con gol de tiro libre de Billy Arce al minuto 22 del primer tiempo.

Siete minutos después, Dayro Moreno amplió la cuenta para el 'blanco blanco' de Manizales tras aprovechar un centro de Jorge Cardona por el costado izquierdo. Esto obligó al Deportivo Cali a realizar cambios para revertir la situación en el Palogrande.

Sin embargo, la situación no cambió para el cuadro azucarero y en su lugar Once Caldas fue encaminando el partido en el segundo tiempo luego de que Billy Arce anotara el tercero luego de un pase al medio de Alejandro García.

El momento emotivo del partido.

El momento más especial del encuentro ocurrió al minuto 86, cuando el juvenil Yéiler Valencia puso el 4-0 final, en lo que era su primer gol como profesional. En medio de la emoción, el joven corrió y se subió a la tribuna para abrazar a su mamá.

Le puede interesar: En Alemania resultaron malos perdedores: dicen que el juego de Colombia es "antideportivo"

No obstante, el juez Wilmar Roldán le mostró su segunda tarjeta amarilla y lo expulsó, lo que generó muchas reacciones en redes sociales, dado que los fan´áticos creen que era entendible la acción del futbolista.