Sergio Luis Henao y Esteban Chaves, entre los 10 mejores de la París-Niza

El líder de la competencia sigue siendo el español Luis León Sánchez, que ahora acumula un tiempo de 13h 47' 57".

Miércoles, Marzo 7, 2018 - 06:05
Sergio Luis Henao y Esteban Chaves / AFP.

Este miércoles se cumplió la cuarta etapa de la París-Niza que correspondía a una contrarreloj individual de 18,4 kilómetros entre La Fouillouse y Saint-Étienne. Los colombianos Sergio Henao y Esteban Chaves quedaron en las posiciones 9 y 10 de la general, respectivamente.

Emocionante para los colombianos resultó la cuarta etapa de la París-Niza que cumplió con la contrarreloj y que tuvo como vencedor de la jornada al corredor Wout Poels, quien acumuló con un total de 25' 33".

En la segunda posición quedó el corredor español Marc Soler a 11" y Julian Alaphilippe pasó a la meta a una diferencia de 16" del primero en la tabla, y se quedó con la tercera casilla de la jornada.

Por su parte en la clasificación general, los colombianos Sergio Luis Henao y Esteban Chaves pasaron la meta a una diferencia de 33" segundos y quedaron en las casillas 9 y 10 respectivamente, las mismas que están ocupando ahora en la clasificación general, pero en esta a una diferencia de 48".

Este jueves se cumplirá la quinta jornada de la competencia que tiene un recorrido entre Salon-de-Provence y Sisteron que presenta un total de 163,5 kilómetros.