Quintero jugó hasta el minuto 67, y Santos Borré los últimos 23 minutos.

Viernes, Septiembre 28, 2018 - 22:00
Juan Fernando Quintero
Imagen de referencia de Juan Fernando Quintero

River Plate goleó este viernes a Lanús, por la fecha siete de la Superliga Argentina.

El partido, jugado en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, quedó 1-5 a favor del equipo de la banda cruzada.

Con este marcador, queda en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos. El líder es Racing, que tiene 16, y el segundo es Atlético Tucumán, con 14. Sin embargo, estos dos equipos tienen un partido menos que el club 'Millonario'.

Juan Fernando Quintero fue titular en el partido de este viernes. Quintero metió el pase para la tercera anotación de River, en el minuto 58, después de cobrar una falta. El autor del gol fue Luciano Lollo, quien remató de cabeza.

El volante colombiano salió en el minuto 67. Lo reemplazó Exequiel Palacios. Al tiempo, Ignacio Socco salió de la cancha, y Rafael Santos Borré lo sustituyó.

Cuatro minutos después, 71, Santos Borré fue determinante para el quinto tanto de River. El delantero colombiano logró deshacerse de un rival y envió el balón rastrero al centro del área. Nicolás de la Cruz, compañero de Santos Borré, arrastró la marca, y Palacios llegó desde atrás a rematar.

Leonardo Maciel marcó el único gol de Lanús en el minuto 17.

Los otros tantos de River fueron obra de Ignacio Scocco (28), Matías Ibáñez (53, autogol tras remate de Santiago Sosa). y Nicolás de la Cruz (64).

Los próximos partidos del club de la banda cruzada son:

-Contra Independiente, el próximo martes 2 de octubre (cuartos de final de Copa Libertadores, vuelta).

-Contra Defensa y Justicia, el próximo viernes 5 de octubre (Superliga)