Liga Águila: Millonarios no pudo ante Jaguares

Capitalinos y cordobeses empataron a un gol en El Campín.

Domingo, Marzo 25, 2018 - 18:16
LA FM / Inaldo Pérez

En un primer tiempo soso, Millonarios y Jaguares no tuvieron contundencia, por lo que la primera mitad finalizó empatada sin goles.

Millonarios controló el balón en varios momentos, pero la mala entrega del balón no le dejó abrir el marcador.

Por el lado visitante, Quiñones fue el hombre destacado en la delantera de Jaguares, pero Wuilker Fariñez evitó su gol.

Estas son las mejores imágenes del primer episodio:

En la segunda mitad Millonarios salió con una mejor actitud y arrolló a Jaguares, lo que significó tomar ventaja ante el equipo de Córdoba.

Estas son las mejores imágenes de la segunda mitad:

Millonarios tuvo el dominio del balón y el gol que abrió el marcador en El Campín llegó sobre los 72' minutos de juego, gracias a un potente remate de cabeza de Ayron del Valle, que Nelson Ramos no pudo atajar.

Así celebró Millonarios el tanto de la ventaja:

Sin embargo, en tiempo de adición, Wuilker Fariñez cometió una falta dentro del área que cobro Pablo Rojas para el 1-1 final, dándole a Jaguares un punto en su visita a la capital.

Estas son las imágenes de la acción del penal:

Con este empate, Millonarios llegó a diez puntos y se ubica en la decimoséptima posición, mientras que Jaguares logró llegar a 12 unidades en la decimocuarta ubicación.

En la próxima fecha Millonarios jugará ante Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales, mientras que Jaguares recibirá al Atlético Bucaramanga.