Inter pegó duro en Champions League: Vea los goles del 2-0 ante Milan

Reviva los goles del Milan Vs Inter, un vibrante cotejo disputado por Champions League.

Miércoles, Mayo 10, 2023 - 15:59
Milan Vs Inter EN VIVO HOY 10 de mayo GOLES
Milan e Inter se enfrentan por Champions League

Este miércoles Milán fue el epicentro del fútbol europeo, como no ocurría desde hace dos décadas, con un 'euroderbi' con todos los alicientes entre el AC Milan y el Inter por un puesto en la final de la Champions League.

La capital lombarda, la única ciudad en tener dos equipos campeones de Europa, tendrá a uno de sus equipos en la final del 10 de junio en Estambul, contra el Manchester City o el Real Madrid.

Milan Vs Inter en vivo

En Champions League, los dos rivales de la Madonnina, el nombre de la virgen que corona el Duomo milanés, y que presta su nombre al derbi, ya se han enfrentado en cuatro ocasiones.

Pero la última se remonta a casi una veintena de años, en una época en que la Serie A contaba aún con las mayores estrellas del fútbol, algunas de las cuales como Andrei Shevchenko o Cafu presenciarán el choque desde las tribunas.

Lo cierto es que cuando apenas transcurrían diez minutos de la primera mitad del partido entre Milan e Inter, los nerazzurra pegaron duro y ya van ganando 2-0.

Córner y definición de primera de Dzeko para el 1-0 en el partiod ante Milan en la Champions League. Con apenas 7 minutos se abrió el marcador.

Y cuando apenas van diez minutos del primer tiempo, el Inter anotó el segundo gol. Con asistencia de Federico Dimarco, Lautaro la dejó pasar de manera espectacular y se vino el gol de Mkhitaryan.

Inter se engrandeció

El Inter encarriló este miércoles la eliminatoria al tumbar con superioridad al Milan (0-2) en la ida de semifinales de Champions League gracias a los tantos del bosnio Edin Dzeko y del armenio Henrik Mkhitaryan en la primera mitad.

Una primera parte abrumadora de los 'nerazzurri' fue suficiente para domar al Milan en el Giuseppe Meazza (San Siro), mostrando autoridad y desparpajo, y poner pie y medio en la final de Liga de Campeones, algo que no logra desde que ganara el torneo en 2010.