Liga Betplay: Cali remontó y venció a Envigado

Los dirigidos por Dudamel comenzaron perdiendo con un autogol.

Sábado, Octubre 2, 2021 - 18:10
Deportivo Cali vs Envigado

Deportivo Cali logró una victoria importante en su visita al Envigado por la duodécima fecha de la Liga Betplay. El conjunto dirigido por el venezolano Rafael Dudamel tuvo que dar vuelta el marcador para llevarse los tres puntos en suelo antioqueño.

Kevin Velasco al minuto 49 y José Caldera al 72, convirtieron los goles que le dieron el triunfo a los verdiblancos, quienes estuvieron abajo en el marcador durante todo el primer tiempo por un autogol del mediocampista uruguayo Guillermo de Amores.

Puede leer: Por una buena causa, recrean el gol de Beckahm ante Colombia en el Mundial de 1998

Rafael Dudamel supo mover sus fichas para la parte complementaria. Deportivo Cali supo encarar el juego con carácter y así darle vuelta al resultado. El experimentado Teófilo Gutiérrez volvió a ser importante en los planes del entrenador venezolano.

Con este resultado, la escuadra ‘azucarera’ llegó a 16 puntos en la tabla de posiciones y de la Liga Betplay quedó muy cerca de aquellos rivales que actualmente se encuentran entre los primeros ocho clasificados del campeonato colombiano.

El próximo partido del Deportivo Cali será frente a La Equidad el 9 de octubre desde las 4:00 pm. En otro encuentro de la jornada sabatina, La Equidad, precisamente, venció por la mínima diferencia al Deportes Quindío en el estadio Metropolitano de Techo.

Joan Castro al minuto 13 anotó el único gol del compromiso.