Santa Fe y Once Caldas empataron a dos en vibrante juego

El partido tuvo lugar en el estadio El Campín, de Bogotá.

Sábado, Abril 14, 2018 - 15:28
LA FM / Inaldo Pérez

Once Caldas fue el equipo que más buscó el arco rival. Mender García, por el conjunto blanco,  fue uno de los primeros en probar los reflejos de Zapata en un disparo a los nueve minutos.

Por su parte, Santa Fe llegó con Anderson Plata e hizo esforzar a José Fernando Cuadrado en la visita.

A pesar de que parecía que el empate se quedaría para el segundo tiempo, un tiro de esquina del Once Caldas significó el primer gol del encuentro

Once Caldas cobró en corto y después de una jugada preparada apareció Luis Sinisterra para poner el 0-1.

Estas son las mejores imágenes del primer tiempo:

El segundo tiempo tuvo un Santa Fe que buscó el empate, ante un Caldas que se defendió y aguantó.

Cuando todo parecía terminar en un triunfo del Once, Santa Fe encontró el empate con Almir Soto, a los 84 minutos de juego. Sin embargo, Caldas respondió y Farías puso el 1-2.

Pero como si no fuera suficiente, Wilson Morelo firmó el 2-2 para rescatar un empate al final del juego.