Liga Águila: América y Junior no se sacaron ventaja de cara a las semifinales

Tras 90 minutos parejos, el resultado final fue 0-0. La llave está abierta y se definirá en Barranquilla.

Lunes, Noviembre 27, 2017 - 14:55

América y Junior empataron 0-0 en el primer partido de cuartos de final de la Liga Águila, que se jugó en medio de un estadio colmado por hinchas 'escarlatas', que respondieron con una gran asistencia. Ambos equipos tuvieron opciones claras de gol, pero no pudieron concretar ninguna.

En el primer tiempo el partido fue muy disputado en la mitad de la cancha y careció de buen juego por parte de ambos equipos, que intentaron pero no pudieron abrir el marcador.

La primera opción fue para el conjunto 'escarlata' en una mala salida de la defensa 'tiburona', pero no fueron efectivos a la hora de estar frente al arco.

Por su parte, al minuto 21, fue Junior quien avisó tras una salida rápida por el sector derecho del jugador Piedrahita, quien se llevó la marca y le envió la pelota a Ovelar, pero esta le rebotó y el delantero no pudo definir.

El equipo local tuvo una nueva opción gracias a la pelota quieta cuando Angulo cobró un tiro libre desde el sector derecho y el arquero Viera pudo controlar el balón.

En el segundo tiempo, Junior fue el que tuvo dos opciones de gol claras, al minuto 50 Marlos Piedrahita sacó un remate de media distancia que pasó muy cerca del arco de Bejarano y un minuto más tarde fue Díaz quien sacó un remate que controló por fortuna nuevamente Bejarano.

Al minuto 53 fue nuevamente Luís Díaz el que logró conectar una pelota en el área y de cabeza desperdició quizás la opción más clara del juego.

Luego de la seguidilla de opciones de gol para Junior, el fútbol de ambos equipos se equilibró y cada club comenzó a tocar la pelota. Sin embargo, el gol nunca llegó y la llave se definirá en el Metropolitano, de Barranquilla, el próximo domingo 3 de diciembre.