[Video] Luis Díaz está imparable: golazo para poner a ganar a Colombia ante Brasil

Luis Díaz emocionó a toda Colombia con dos golazos en solo cinco minutos. Véalos

Jueves, Noviembre 16, 2023 - 21:15
Gol de Luis Díaz
Captura de video

Luis Díaz emocionó a toda Colombia con dos golazos en solo cinco minutos. Primero, al minuto 75, igualó el marcador con un cabezazo tras un centro de Cristian Borja.

Le puede interesar: ¿Fue penal para Colombia? James reclamó falta pero el VAR no vio nada

Cuando todos los hinchas aún celebraban en el Metropolitano y en sus hogares, Díaz puso a ganar a Colombia con otro certero cabezazo.

Al minuto 80, James centró un balón desde la banda derecha que nuevamente el guajiro impactó de cabeza para poner a ganar a Colombia 2-1.

La tricolor empezó perdiendo desde el minuto 3, luego de un mal inicio de partido. En ese momento, Martinelli venció a Camilo Vargas tras un pase de Vinicius que posteriormente salió lesionado.

Finalmente, y con el resultado a favor, Colombia le dio manejo al partido y consiguió una histórica victoria 2-1 ante Brasil, la primera ante este rival en Eliminatorias.

Lo que más emocionó en los goles de Luis Díaz, fue la reacción del papá del jugador, que lloró y casi se desmaya de la emoción.

Le puede interesar: [Video] Papá de Lucho Díaz casi se desmaya de la emoción con los goles de Colombia