[Video] Gol de Colombia: Luis Díaz pone el empate ante Brasil y emociona a todo el país

El jugador guajiro aprovechó un centro de Cristian Borja para igualar el partido al minuto 75.

Jueves, Noviembre 16, 2023 - 21:01
Gol de Colombia: Luis Díaz empata ante Brasil
Captura de video

Con un golazo de cabeza, Luis Díaz puso el empate parcial 1-1 ante Brasil en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Le puede interesar: [Video] Luis Díaz está imparable: golazo para poner a ganar a Colombia ante Brasil

Colombia había iniciado perdiendo desde el minuto 3 en un mal inicio de partido. En ese momento, Vinicius desbordó y habilitó a Martinelli que venció a Camilo Vargas.

Desde ese momento, Colombia asumió más protagonismo en el partido, pero no llegaba con claridad al arco defendido por Allison.

Fue solo hasta el segundo tiempo, que con más ganas que fútbol, arrinconó a Brasil y se volvió a meter en el partido.

Le puede interesar: ¿Fue penal para Colombia? James reclamó falta pero el VAR no vio nada

Lo que más emocionó en el gol de Luis Díaz, fue la reacción del papá del jugador, que lloró y casi se desmaya de la emoción.