[Video] Luis Díaz brilló en la goleada del Liverpool al Chelsea: asistencia de lujo y gol

El Liverpool se consolida como líder de la Premier League. Luis Díaz no decepciona.

Miércoles, Enero 31, 2024 - 17:30
Luis Díaz celebrando con Connor Bradley

Liverpool volvió a sumar una nueva victoria en la jornada 22 de la Premier League. El onceno rojo se impuso ante Chelsea por una contundente diferencia. El elenco de Mersyside venció al equipo de Mauricio Pochettino tras un partidazo que enfrentó a dos de los equipos más fuertes de la Liga.

Desde los primeros minutos, los dirigidos por Jurgen Klopp marcaron la diferencia. Con un ataque encabezado por Diogo Jota, Darwin Núñez y Luis Díaz, los rojos empezaron a marcar distancias. Tan solo pasaron 23 minutos para que los locales hicieran respetar su localía en Anfield Road.

[Video] El gol con el que Luis Díaz selló el triunfo del Liverpool ante Chelsea

Tras una contra a toda velocidad, Diogo Jota fue el encargado de abrir el marcador casi cayéndose para el primero de la noche. El conjunto rojo siguió atacando ante la debilidad de la zaga del cuadro londinense y la poca influencia de sus atacantes que no generaban peligro en el arco rival.

Al minuto 39 llegó el desequilibrio de Luis Díaz. El colombiano inició una jugada en el medio campo de los reds y de gran manera habilitó a Conor Bradley para dejarlo mano a mano ante Petrovic, en lo que fue el 2-0 de la jornada. Así terminó el juego en la primera parte.

Lea: Mala noticia para Luis Díaz: Jürgen Klopp se va del Liverpool

Cuando arrancó la segunda mitad, Liverpool saltó al terreno de juego en la misma dinámica. Dominik Szoboszlai fue el encargado de alargar la distancia al 3-0, cunado solo iban 65 minutos de partido. Todo apuntaba que el encuentro ya no tendría cambios en el ganador.

Más allá de esto, Chelsea tomó una pequeña luz de esperanza cuando Christopher Nkunku puso el descuento de los 'blues'. Allí, parecía que el onceno de Stanford Bridge podía ir hacia adelante para meterse en el partido.

Finalmente, en el minuto 79 llegó el tanto que le bajo la persiana al juego. Luis Díaz aprovechó un centro de costado y puso el 4-1 definitivo para cerrar uno de sus mejores partidos en lo que va del año con el cuadro de Anfield.

Ahora, Liverpool se alista para lo que será su siguiente partido. El elenco de Mersyside visitará al Arsenal por la fecha 23 de la Premier League, el próximo domingo 4 de febrero.