[Video] Gravísimo error de Colombia igualó el marcador ante Inglaterra: 1-1 para el primer tiempo

Colombia e Inglaterra terminaron el primer tiempo empatando.

Sábado, Agosto 12, 2023 - 06:53
Empate de Inglaterra

Colombia se mide a Inglaterra en la mañana de este sábado y justo antes de terminar el primer tiempo, el marcador quedó 1-1, por lo que esta llave de cuartos de final se puso muy pareja en el Mundial Femenino que se disputa en Oceanía.

Las primeras en dar la sorpresa fueron las colombianas, quienes celebraron al minuto 43 y con un golazo de Leicy Santos, jugadora que no había podido anotar en esta edición de la cita orbital.

Minutos después de ese tanto, las europeas encontraron el empate y por un error de la portera colombiana Catalina Pérez, quien no supo rechazar de forma correcta y permitió que el balón entrara al arco.

Vea también: [Video] Golazo de Leicy Santos que abrió el marcador a favor de Colombia ante Inglaterra

La autora de este gol fue la delantera Lauren Hemp, que en un momento confuso, se encontró con el balón y terminó empujándolo al fondo de la red.

Es importante resaltar que el equipo clasificado de esta llave, se tendrá que medir en semifinales a Australia, una selección que dio la sorpresa después de eliminar a Francia en la misma jornada de este sábado, pues desde el punto penal fue muy superior.

Le puede interesar: [Video] La lesión de Carolina Arias que conmovió a Colombia; su llanto lo dijo todo