[Video] Golazo de Leicy Santos que abrió el marcador a favor de Colombia ante Inglaterra

En el minuto 43 del encuentro entre Colombia e Inglaterra, Leicy abrió el marcador a favor de las cafeteras.

Sábado, Agosto 12, 2023 - 06:52
Leicy Santos

En el momento menos esperado y tras intentarlo varias veces, Leicy Santos se convirtió en la figura de la selección Colombia este sábado en el partido frente a Inglaterra, mismo que corresponde a los cuartos de final del Mundial Femenino 2023.

La nacida en Lorica (Córdoba), no lo pensó dos veces y en el minuto 43, remató la pelota desde el lado derecho de la portería y dejó sin opciones a la portera de las europeas.

Desde ya se puede decir que es uno de los mejores goles que se ha visto en lo que va de esta cita orbital, pues demuestra una calidad técnica y una confianza importante.

Vea también: [Video] Gravísimo error de Colombia igualó el marcador ante Inglaterra: 1-1 para el primer tiempo

Es importante resaltar que durante el primer tiempo, las colombianas fueron las protagonistas, al menos eso fue evidente tras la presión alta que estaban ejerciendo para crear alguna opción de gol, misma que terminó llegando para Santos, quien no había podido anotar en esta edición del Mundial.

Se hace necesario estar pendiente de los criterios de la FIFA, pues seguramente este gol de la colombiana entrará en la lista de los mejores tantos anotados en Australia - Nueva Zelanda.

Le puede interesar: [Video] La lesión de Carolina Arias que conmovió a Colombia; su llanto lo dijo todo

De clasificar a semifinales, Colombia se tendría que medir a Australia, selección que eliminó este sábado a Francia desde el punto penal tras no poderle hacer daño durante el tiempo regular del encuentro.