En un reñido encuentro, el jugador del equipo capitalino no logró acertar en la definición.

Sábado, Octubre 9, 2021 - 19:52
Fernando Uribe, delantero de Millonarios
Pantallazo

Millonarios y América protagonizaron un juego de muchas emociones en los minutos del compromiso. El azul intentó todo lo posible por abrir el marcador, pero no lo logró durante la primera mitad, que fue muy reñida. Precisamente fue Fernando Uribe quien erró un penal que podía significar el 1-0 para el azul.

Puede ver: En un juego lleno de goles, Cali empató ante Equidad

La acción se dio en el primer tiempo luego de una falta que le hicieron a Uribe dentro del área y el juez pitó penal. El VAR ayudó al central para pitar el tiro penal a favor del local, por supuesto, el encargado de cobrar debía ser Uribe.

No obstante, el goleador no pudo rematar de la mejor manera ante el arquero Diego Novoa, que aguantó el tiro y le sacó el disparo al atacante. Sorprendido, Uribe fue consolado por sus demás compañeros.

La primera mitad quedó cero a cero, pero así como el azul contó con opciones, América también pudo llevarse la ventaja con algunas llegadas, que el mismo VAR invalidó.

Hay que tener en cuenta que los dos equipos necesitan de un triunfo. Los 'Embajadores' quieren cerrar la clasificación a los cuadrangulares, mientras que América necesita acercarse a los ocho y sacudirse de los malos resultados.