El compromiso entre Brasil y Serbia se encuentra en 2 - 0.

Jueves, Noviembre 24, 2022 - 15:48
Mundial de Qatar y el gol de Brasil
Captura de pantalla

Aunque el primer tiempo del partido entre Brasil y Serbia por la fecha inicial de la Fase de grupos del Mundial Qatar 2022 terminó con un resultado de 0-0 y algunas dudas para los sudamericanos, la segunda mitad ha estado llena de emociones.

Brasil abrió el marcador con Richarlison, que aprovechó un rebote tras remate de Vinicius. Pero la gran noticia de los segundos 45 minutos fue el golazo que anotó nuevamente el delantero que milita en el Tottenham.

Le puede interesar: El pedido especial de Pelé a la selección de Brasil en Qatar 2022

Al minuto 73, Richarlison recibió un centro de Vinicius que le quedó muy alto y atrás. Pero en un recurso acrobático impactó la pelota de chalaca para tranquilidad de los dirigidos por Tité.

Desde ya muchos ya califican como el mejor gol del Mundial a pesar de que llevamos solo un par de días de iniciado.