Victoria de Jaguares contra Alianza Petrolera en la Liga BetPlay

El equipo de Montería llegó a seis puntos en la Liga BetPlay.

Viernes, Enero 29, 2021 - 21:03
Jaguares Vs. Alianza Petrolera - Liga BetPlay

Jaguares hizo respetar su casa para derrotar 2-0 a Alianza Petrolera en partido de la tercera fecha de la Liga BetPlay Dimayor I-2021.

José Luis Marrufo y José David Lloreda anotaron los goles del triunfo del equipo cordobés.

El primer tiempo en el estadio Jaraguay fue de ida y vuelta. Ambos equipos generaron oportunidades para anotar y acercarse al arco contrario.

Jaguares impuso su condición de local y tan solo en el cuarto minuto abrió el marcador. Después de un tiro de esquina pasado al segundo palo, el defensor central Iván Scarpeta le bajó la pelota a José Luis Marrufo, quien con una volea de zurda puso el 1-0.

Alianza Petrolera reaccionó y arremetió en contra del arco de José Luis Chunga y al minuto 14 Freddy Flórez trató de sorprender con un fuerte remate de media distancia que atajó el portero.

Jaguares pudo ampliar el marcador en el minuto 22 luego de que el portero 'petrolero' Ricardo Jerez protagonizara una mala salida y le dejara la pelota a José David Lloreda, quien desperdició la opción.

Para el segundo tiempo, el ritmo el partido mantuvo la velocidad e intensidad en la que los dos equipos le dieron rápida circulación al balón en la mitad del campo por lo que los zagueros tuvieron importante trabajo para proteger sus arcos.

Le puede interesar: América revisará el estricto reglamento de Jersson González para el equipo sub-17

Jaguares tuvo efectivad y en el minuto 75 amplió el marcador a su favor. El delantero José David Lloreda se benefició de un centro para anticipar al primer palo para anticipar el defensa rival y al guardameta Jerez y con un sutil toque envió la pelota al fondo de la red.

Tras la segunda anotación, el equipo dirigido por José Alberto Suárez dominó la pelota esperando el pitazo final e impidió que Alianza Petrolera se acercara al descuenta.

En la próxima fecha, Jaguares visitará a Envigado y el equipo de Barrancabermeja recibirá a Águilas Doradas.