Tremendo golazo pone a ganar a Nacional frente al Tolima en final de la Liga Betplay

El equipo verdolaga hizo respetar su casa y le ganó 3 - 1 al Tolima.

Jueves, Junio 23, 2022 - 13:23
Atlético Nacional Vs Tolima
Cortesía

Todo un gol de antología fue el que marcó Yerson Candelo, al minuto 70 y que pone a ganar parcialmente al Atlético Nacional, que se disputa ante el Deportes Tolima, el partido de ida de la final de la Liga Betplay.

El partido se mantuvo sin goles hasta el minuto 23, cuando Anderson Plata abrió el marcador a favor de los Pijaos y dejó mal parado a Nacional en su casa. La jugada se originó mediante un tiro de esquina, que terminó empujando Plata.

Le puede interesar: Tour de Francia: Froome encabeza nómina del Israel-Premier Tech

Sin embargo, el empate llegó al minuto 43 con Danovis Banguero, que aprovechó un error del arquero del Tolima, Alexander Domínguez y de esta manera terminó el primer tiempo del compromiso.

Pero el gol que puso a ganar al equipo verdolaga llegó al minuto 70, cuando Candelo aprovechó un balón que le quedó antes de la mitad de la cancha, desde su propio campo, y remató para sorprender a Domínguez que no pudo atajar el balón.

Cuando el partido llegaba a sus minutos finales, Nacional amplió la ventaja. Al minuto 93, una jugada rápida de contra ataque terminó sentenciando el partido. El Rifle Andrade cerró el marcador 3-1.

El partido de ida de la final de la Liga Betplay del primer semestre de 2022, se juega en el estadio Atanasio Girardot entre Atlético Nacional y Deportes Tolima, mientras que el partido de vuelta se llevará a cabo este domingo 26 de junio en el Estadio Manuel Murillo Toro, a las 7 p.m.

Atlético Nacional: Gol desde mitad de cancha en alta calidad