Teo Gutiérrez reacciona tras su cabezazo y gol al Quindío

A pesar de lo ocurrido y de que el VAR se metió a analizar la acción, Gutiérrez solo recibió una tarjeta amarilla.

Martes, Noviembre 9, 2021 - 09:06
Teófilo Gutiérrez, jugando con el Cali
Teófilo Gutiérrez, jugando con el Cali.

Deportivo Cali derrotó al Deportes Quindío 1-0 con gol de Teófilo Gutiérrez. El delantero barranquillero fue protagonista en el polémico juego y pudo salir expulsado en el primer tiempo tras cabezazo a un rival.

En contexto: Teo Gutiérrez pega cabezazo a rival y no es expulsado

A pesar de lo ocurrido y de que el VAR se metió a analizar la acción, el futbolista solo fue amonestado con tarjeta amarilla. Esto generó señalamientos pro parte de varios protagonistas del fútbol.

Pues 'Teo' reaccionó a las críticas y, de manera contundente, publicó un mensaje en Instagram dejando ver que lo que más le importó fue haber conseguido el triunfo del Cali, y no vive del 'qué dirán'.

Tras la victoria, el Cali es cuarto en la tabla de posiciones con 30 puntos y una diferencia de gol de 7. El balance del equipo es de ocho victorias, seis empates y cuatro derrotas. El cuadro 'verde y blanco' tiene prácticamente la clasificación a las finales asegurada.

Puede ver: Dudamel admitió que Teo Gutiérrez debió ser expulsado

El técnico Rafael Dudamel espera seguir potenciando su idea de juego y llevar al Cali un escalón más arriba en fútbol para poder pelear por el título de Colombia. A pesar de ser criticado al inicio de su gestión, la escuadra vallecaucana ha respondido con un buen nivel y juego sólido.