Osorio resalta nómina del América y celebra empate ante La Equidad

El cuadro 'escarlata' rescató agónicamente un empate que se celebró como un triunfo.

Viernes, Febrero 18, 2022 - 08:09
Juan Carlos Osorio, América de Cali, Liga Betplay
Juan Carlos Osorio, América de Cali, Liga Betplay.

Culminó la séptima jornada de la Liga Betplay con el duelo entre América de Cali y La Equidad en el estadio Pascual Guerrero, el cual finalizó 1-1 y mantiene a los dos equipos fuera de los puestos de privilegio.

Vea también: Millonarios venció a Águilas y completa tres triunfos seguidos

El resultado se presentó luego de un partido en el cual hubo un choque de estilos, y pese a que La Equidad aguantó, no pudo mantener la ventaja conseguida en la primera parte al sufrir un gol en el último minuto.

Así las cosas, se presentó un 'empate con sabor a victoria' para los vallecaucanos, y el entrenador Juan Carlos Osorio lo ratificó posteriormente en rueda de prensa.

Pues el risaraldense manifestó que "fuimos justos merecedores al empate", aludiendo a que sus dirigidos lucharon y siempre tocaron la puerta del rival.

No obstante, Osorio consideró que "pudo haber sido más, teniendo contra un equipo que plantea un 4-1-4-1", ratificando que es La Equidad es un equipo previsible y que puede llegar a dar ventajas.

Entre tanto, el DT celebró el regreso de Luis Paz a las canchas, manifestando que "estamos felices por el regreso de él", y sacó pecho al comentar que "cada vez estamos conformando un mejor equipo".

Le puede interesar: Nacional volvió al triunfo contra Envigado: Así va la tabla de posiciones

Así, el entrenador de América de Cali se mostró tranquilo tras un duelo sufrido que pudo igualar sobre el final. En la próxima fecha los 'diablos rojos' serán visitantes de Junior en el Metropolitano.